Empresa de Diseño Gráfico, Páginas Web y Marketing Online

Suscríbete a nuestro boletín y recibe gratuitamente un informe de marketing online.


E-mail:

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ALMUDENA SUÁREZ GONZÁLEZ con NIF 71655077A  informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado POTENCIALES cuya finalidad principal es la prestación de información sobre los servicios que presta la empresa Inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por MYSIMPLI Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de MYSIMPLI con domicilio C/ Plaza de la Alameda, 7 6º o, 33011 de Oviedo, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El Usuario que envía la información a MYSIMPLI es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose MYSIMPLI de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
MYSIMPLI no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a MYSIMPLI de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MYSIMPLI siempre que proceda de fuentes ajenas a MYSIMPLI.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
MYSIMPLI no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa ajena se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Plaza de la Alameda, 7 6º o, 33011 de Oviedo, o a través de correo electrónico a lopd@MYSIMPLI,com adjuntando prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MYSIMPLI, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
MYSIMPLI se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, MYSIMPLI anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.